Скачать бесплатно уроки и видеоуроки, самоучители, обучающие книги и обучающее видеo, видеокурсы, аудиокурсы и др. полезную информацию без регистрации
A
Навигация
Нужное
Интересности
КАРТА САЙТА
В мире
"

Предсказания Нострадамуса. Новое прочтение

Предсказания Нострадамуса. Новое прочтение Он точно знал время и час своей смерти и то, где и как он умрет. «Вблизи от скамьи и кровати найдут меня мертвым». Никто особенно не удивился этому предвидению. Великий пророк и ясновидец при жизни предсказывал и не такое. Он умел, поражая современников, заглянуть в бездну будущего и предугадать события нескольких веков грядущей истории.

Накануне вечером Нострадамус объявил близким, что не переживет этой ночи. Родные, жена и дети, начали было возражать, но он движением руки остановил их и потребовал священника. Отец Видаль исповедал умирающего и совершил святое предсмертное причастие.

Утром, когда вошли в кабинет, увидели мертвого Нострадамуса на полу между скамьей и кроватью. Это случилось 2 июля 1566 года.

Несколькими днями ранее, явно предчувствуя скорый конец, он распорядился о том, как похоронить его тело. Оно должно было быть замуровано в стену склепа, выстроенного и оплаченного еще при его жизни. Причем гроб, по завещанию, следовало поставить в вертикальном положении. Такую причуду объясняли тем, что пророк не умер, а замурован живым в склепе, где есть свечи, книги, бумага и чернила, чтобы, сидя за столом, продолжать описывать будущие события всей Земли согласно влиянию звезд.

Впрочем, существовало еще одно объяснение столь странного желания покойного. Он сам об этом написал в завещании. Не хотел, чтобы после его смерти глупцы и трусы всех мастей, пошляки и злодеи танцевали на его могиле. Тогда же, видимо, родилась легенда и о том, что вместе с ясновидцем замурованы секретные бумаги, в которых содержится ключ ко всем его пророчествам.

Легенды эти прожили до 1791 года, когда бесчинствующие революционеры-атеисты разрушили церковь и подвергли могилу поруганию, разбили надгробную мраморную плиту. Но ничего, кроме скелета, в могиле не нашли. Тогда кощунствующие стали раздавать кости великого оракула всем желающим как сувениры...

Литературная информация:
Литературный автор(ы):Елена Светлая
Книжный язык(и) : Русский
Книжный жанр(ы):Эзотерика 
Год(ы) выхода в свет: 2015
Литературный Формат(ы)(ы): pdf
Размер загруженного архива: 32.1  Мб

Скачать Предсказания Нострадамуса. Новое прочтение

уникальные шаблоны и модули для dle Купить печатную версию на LITRES



Автор публикации: zyzy
Просмотров: 147
Добавлен: 17-02-2018, 20:19
Коментарии: 0
Уведомление
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

        Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

"

100% гарантия конфиденциальности данных
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.




Реклама
......