Актуальные темы
Архивы публикаций
Август 2018 (123)
Июль 2018 (213)
Июнь 2018 (193)
Май 2018 (107)
Апрель 2018 (98)
Март 2018 (119)
Опрос посетителей
Оцените работу движка

Карлос Кастанеда - Колесо Времени. Oсознанные сновидения (Психоактивная аудиопрограмма)

Карлос Кастанеда - Колесо Времени. Oсознанные сновидения (Психоактивная аудиопрограмма)

Автор:Карлос Кастанеда
Заголовок:Колесо Времени. Oсознанные сновидения (Психоактивная аудиопрограмма)
Издательство(а):Россия
Год:2012
Формат(ы):FLAC
Размер:922МВ
Продолжительность: 185мин
Битрейт аудио:692 kbps
Язык: Русский

Независимо от того на каком из оборотов спирали своего развития (пластов осознания) Вы оказались в данный момент следуя «пути воина» (или отступив с него), прослушивание базисных тезисов и целевых установок вдохнет в вас новую силу уверенности в себе, направит или даст возможность ностальгически поиндульгировать над лучшими годами, когда в поисках свободы и истины Вы дерзали бросить вызов самой судьбе

Аудио версия книги Карлоса Кастанеды «Колесо Времени» под фоновую музыку Jaffrey Thompson`а. Первый трек собственно и есть сама книга практически в исходном виде- практически, потому что некоторые местоимения конвертированы в другие лица (воин-> я, он->я, я->он и т.п.) использован такой прием эпизодически в зависимости от контекста. Колесо времени- итоговая книга, своего рода шпиль, увенчивающий монументальное здание созданной Карлосом философии. Это «выход», но не «вход». Эта дверь для тех, кто уже далеко от начала, либо снова в самом начале, после того как «почти» дошел «до конца».

Основные теоретические и практические аспекты осознанных сновидений, врат сновидений, дубля и вербализированные описания измененных состояний сознания, а так же переживаний, свойственных для этих состояний, трансформаций восприятия, осознаний (инсайдов), кинестетических, аудиальных и визуальных аспектов восприятия в ИСС из книг КК озвученных от первого (реже второго и третьего) лица. Эта запись может послужить трамплином для преодоления барьера восприятия и опорными точками для изменения собственного состояния сознания, вызванного т.н. «наведенными галлюцинациями» - одной из методик Эриксонианского гипноза, основанной на том, что гипнотик входит в описываемое ему ИСС, путем прослушивания самого описания. Описания состояний чередуются без резких переходов, как бы плавно перетекая из одного в другое, отделяясь друг от друга только небольшими логическими паузами, поэтому определенные «провалы» и вхождения в ИСС могут быть на всем протяжении прослушивания записи.

Экспериментировал с данными записями около двух лет, прежде чем выложить их сюда (А надо ли?). Пробовал различные вариации (в т.ч. и амплитуд), сменил множество фоновых сопровождений и в конце концов решил не изобретать велосипеда, а использовать фоны дядюшки Джеффри, как наиболее подходящие. Слушать лучше всего в мягком уютном кресле, с приглушенным светом либо в той атмосфере, в которой Вы максимально сможете расслабить свое тело и разум.

Треклист:

01 C.Castaneda (Wheel of Time) & J.Thompson (Theta, Delta meditation).flac

02 C.Castaneda (out of body experience) & J.Thompson (Meditative Ocean).flac

Только для тех, кто знаком с творчеством Карлоса Кастанеды:

01 C.Castaneda (Wheel of Time) & J.Thompson (Theta, Delta meditation).flac
02 C.Castaneda (out of body experience) & J.Thompson (Meditative Ocean).flac (бонус к книге)

уникальные шаблоны и модули для dle
Похожие новости:
{related-news}
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.