Актуальные темы
Архивы публикаций
Сентябрь 2018 (126)
Август 2018 (173)
Июль 2018 (213)
Июнь 2018 (192)
Май 2018 (107)
Апрель 2018 (98)
Опрос посетителей
Оцените работу движка

Выделение астрального тела. Диск №3 (Психоактивная аудиопрограмма)

Выделение астрального тела. Диск №3 (Психоактивная аудиопрограмма)

Автор:А. Орлов
Заголовок:Выделение астрального тела. Диск №3 (Психоактивная аудиопрограмма)
Издательство(а):Gateway Sound Studio
Год:2000
Формат(ы):Ape
Размер:267МВ
Продолжительность: 100мин
Битрейт аудио:loseless
Язык: Русский. Не дубляж. Диск изначально создавался для русскоязычных людей.

Этот диск - для любителей приключений, которым пришлось по душе предыдущее "Выделение астрального тела". Он развивает навыки внетелесного восприятия и содержит два дополнительных упражнения:
1. Отправная точка.
2. Незримые друзья

За основу взяты терминология и технология Роберта Монро (см. три его книги: "Путешествия вне тела", "Далекие путешествия", "Окончательное путешествие"). Собственно, эта программа является как бы сокращенным аналогом "Gateway Experience" ("Врата Восприятия") by Robert A. Monroe. Общие инструкции те же, что и для первого диска.

Упражнение 1: Отправная точка
Ваша цель - вывести энергетическое тело из фазы с физическим телом. Еще раз перейдите в фокус 12, переведите сознание в энергетическое тело и поверните его на 180 градусов.
У одних людей это упражнение может вызвать чувство очень медленного движения в пространстве и времени; у других - сдвиг в восприятии, например, будто сзади головы появились глаза. Вы можете также увидеть ваше настоящее физическое тело со стороны. Но лучше воздержаться от конкретных ожиданий.
Если выполнение данного упражнения вызывает у вас трудности - не отчаивайтесь. Имейте ввиду, что не каждый испытывает в нем внетелесный опыт. Для большинства людей это может потребовать длительной практики, ведь многие из нас имеют неосознаваемые страхи, сковывающие сознание. Кроме того, если Вы слишком упорно пытаетесь "выйти из тела", сама эта привязанность к определенной эмоции может стать сдерживающим фактором. Постарайтесь относиться к ВТО беззаботно. Это всего лишь небольшой элемент процесса исследования и саморазвития.

Упражнение 2: Незримые друзья
В ходе исследований в институте Монро выяснилось, что обычно экспериментаторам помогают некие невидимые существа. Эти "незримые помощники" чаще всего располагались по двое по обе стороны исследователя. Они помогали ему покинуть физическое тело или каким-либо иным способом способствовали достижению поставленной задачи. Детали процесса были не всегда ясны, но доброжелательное отношение этих "гидов" было очевидно. Кто они? Лучше, если Вы сами ответите на этот вопрос, исходя из личного опыта.

Технические замечания по работе с диском:

- для прослушивания используйте наушники, желательно закрытого типа
- установите перед прослушиванием комфортный уровень громкости, чтобы речевые инструкции звучали мягко, не мешая Вам засыпать. Технология "Х-синх" имеет резонансный механизм воздействия и потому эффективна даже на очень малой громкости
- данный диск не содержит никаких сублиминальных (воздействующих на подсознание помимо Вашей воли) формулировок, типа "25-го кадра" и т.п.

уникальные шаблоны и модули для dle
Автор публикации: knigoman3030
Просмотров: 208
Добавлен: 13-03-2018, 23:45
Коментарии: 0
А также cмотрите похожие новости:
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.