Скачать бесплатно уроки и видеоуроки, самоучители, обучающие книги и обучающее видеo, видеокурсы, аудиокурсы и др. полезную информацию без регистрации
A
Навигация
Нужное
Интересности
КАРТА САЙТА
В мире

Экстатический транс". Ритуальные позы для вхождения в транс (Психоактивная аудиопрограмма)

Экстатический транс". Ритуальные позы для вхождения в транс (Психоактивная аудиопрограмма)

Автор:Наувальд Нана, Гудмэн Фелиситас
Заголовок:Экстатический транс". Ритуальные позы для вхождения в транс (Психоактивная аудиопрограмма)
Издательство(а):Россия
Год: 2008
Формат(ы):mp3
Размер:168МВ
Продолжительность: 1:10:43
Битрейт аудио: 320 kbps
Язык: Русский

Экстатический транс - это древний метод переживания "иных" реальностей, сопровождающийся ощущением радости, ясности и эйфории. Это путь ускоренного духовного развития через познание множества новых миров и исцеления всех аспектов жизни.

Книга "Экстатический транс" и прилагающийся к ней компакт-диск - плод сотрудничества известного ученого-антрополога Фелиситас Гудмэн и Наны Наувальд, исследовательницы шаманских миров, автора множества книг по этой тематике и потрясающей художницы, чьи работы открывают двери в параллельные пространства и новое ощущение себя.

УНИКАЛЬНОЕ ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ С КОМПАКТ-ДИСКОМ
для ВХОЖДЕНИЯ
В ЭКСТАТИЧЕСКИЙ ТРАНС

Экстатический транс - это древний метод переживания "иных" реальностей, сопровождающийся ощущением радости, ясности и эйфории. Это путь ускоренного духовного развития через познание множества новых миров и исцеления всех аспектов жизни.
В этой книге вы найдете:

В книге описание 60 ритуальных поз для вхождения в транс, некоторым из них более 30 тысяч лет
анализ соответствующих шаманских практик
фотографии и рисунки к каждой позе
новейшие открытия в области "духовной археологии"
компакт-диск с четырмя треками для работы общей продолжительностью более 70-ти минут

"Экстатический транс" -
плод сотрудничества известного ученого-антрополога Фелиситас Гудмэн и
Наны Наувальд, исследовательницы шаманских миров, автора множества книг по этой тематике и потрясающей художницы, чьи работы открывают двери в параллельные пространства и новое ощущение себя.

--------------------------------------------------------------------------------

Занятия шаманизмом позволяют нам осознать то великое принципиальное значение, которое он имеет для решения древних общечеловеческих вопросов.
Ганс Финлейзен

"...Внутренние и внешние путешествия в миры шаманизма уже более 20 лет определяют мою жизнь. Я постигала удивительное, слышала невероятное, видела то, что было для меня необъяснимо.
Я долгое время пыталась понять, объяснить и обосновать все это в том интеллектуальном формате, который был мне близок и знаком. Но старые модели не давали мне понять подлинность живого шаманизма, который практикуют туземные народы. И вот в какой-то момент, во время ночного целительского ритуала на берегах Рио-Негро, мне стало ясно: шаманизм в его многообразных проявлениях вообще нельзя уложить в рамки общепринятых интерпретаций. Есть только один путь к его непосредственному пониманию: собственный опыт.
Шаманизм, который, по всей вероятности, является древнейшим искусством систематизации миров и реальностей, - это эмпирическая наука. Ее исследования всегда связаны с непосредственной личностью, которая получает опыт. Культурный контекст ее жизни, частные обстоятельства, степень открытости и готовность стать нитью, вплетенной в духовную ткань конкретной шаманской культуры, оказывают свое влияние на качество опыта..."

"...Минуло 27 лет с того момента, когда я в первый раз увидела удивление на лицах своих студентов, околдованных трансом, в который они вошли, приняв ритуальную позу. Сама же я по сей день очаровываюсь этим "колдовством".
Меня переполняет благодарность ко всем видимым и невидимым спутникам, которые были рядом со мной в эти годы, открывая мне путь к переживанию "иной реальности". Сегодня, когда у меня за плечами уже 90 прожитых лет, я с радостью узнаю, что на моей прежней родине, в Европе, дух ритуальных поз все больше входит в повседневную реальность множества людей. Эта книга, рожденная опытом и исследованиями последних 7 лет, несет в себе сокровенные знания о множественных реальностях, обогащая ими души тех, кто открыт духовно и готов познавать бесконечно многообразные миры сознания.
Этот прекрасный путь открыт всем!"
Фелиситас Гудмэн, июль 2004 г.

Трэклист:
1. Rasselrhythmus 18:17
2. Trommelrhyhthmus mit einer rahmentrommel 18:50
3. Trommelrhythmus mit zwei nepalischen schamanentrommeln 18:20
4. Rhythmus mit Rassel und dem Instrument "Hang" 15:58

уникальные шаблоны и модули для dle Купить печатную версию на LITRES



Автор публикации: knigoman3030
Просмотров: 99
Добавлен: 27-03-2018, 23:54
Коментарии: 0
Уведомление
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

        Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

"

100% гарантия конфиденциальности данных
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.




Реклама
......