Актуальные темы
Архивы публикаций
Сентябрь 2018 (103)
Август 2018 (173)
Июль 2018 (213)
Июнь 2018 (193)
Май 2018 (107)
Апрель 2018 (98)
Опрос посетителей
Оцените работу движка

Аакер Дженнифер, Смит Энди - Эффект стрекозы

Аакер Дженнифер, Смит Энди - Эффект стрекозы Аакер Дженнифер, Смит Энди - Эффект стрекозы : Все об улетных промо-кампаниях в социальных сетях- Огромное число людей написали множество страниц о механизмах, обеспечивающих популярность Facebook, Twitter, электронной почты и YouTube, однако мало кто из них затронул по-настоящему важную причину: стремление использовать возможности социальных сетей для того, чтобы совершить нечто по-настоящему значимое.

 

Стрекоза — единственное насекомое, способное лететь в любом направлении с огромной скоростью, — если, разумеется, все четыре ее крыла работают согласованно. Это древнее, экзотическое, очаровательное создание демонстрирует нам важность совместных действий. Кроме того, оно доказывает, что малые шаги способны привести к большим изменениям. Мы называем «эффектом стрекозы» остроумные и эффективные решения, которые находят люди, энергично стремящиеся к своей цели и в какой-то момент осознающие, что способны добиться изменений куда больших, нежели позволяют их скромные ресурсы. Нам повезло узнать о том, как эти люди добивались успеха, и вот теперь, на страницах этой книги, мы расскажем вам их истории.

 

Большинство из нас каждый день сражаются с завалами информации — статей, писем, видеофайлов, записей в блогах. То и дело нас приглашают принять участие в значимых социальных акциях — от марша «Вместе против рака груди», организованного компанией Avon, и кампании Pepsi «Освежим мир!», призванной содействовать распространению социальных инициатив, до многочисленных призывов «спасти планету». Мы все проглядываем эти призывы и игнорируем большинство из них. Иногда кое-кто присоединяется к определенному движению или группе, однако так и не удосуживается предпринять хоть какие-то практические шаги в нужном направлении. Каждый, кто хоть раз выкладывал ролик на YouTube, писал в блог или пытался через Facebook привлечь народ к какому-нибудь действию, знает, что простым призывом редко удается добиться результата.

 

Но если вы сумеете в полной мере задействовать силу социальных технологий, вы сможете добиться воистину революционных перемен. Только в этом году Красный Крест с помощью эсэмэс сумел собрать более 40 миллионов долларов в помощь жертвам землетрясения на Гаити. Те же технологии, которые позволяют нам болтать о пустяках с приятелями или рассылать всем знакомым интересные статьи, объединяют и мобилизуют нас на совершение общественно значимых дел. Что же отличает тех, кто использует социальные сети для чего-то более важного, нежели развлечения и бесцельное времяпрепровождение?



Итак, представьте, что вы действительно умеете работать с социальными сетями. Не получается? Ничего. «Эффект стрекозы» вас научит.

Литературная информация:
Литературный автор(ы):Аакер Дженнифер, Смит Энди
Книжный язык(и) : Русский
Книжный жанр(ы):Маркетинг, PR, реклама
Год(ы) выхода в свет: 2011
Литературный Формат(ы)(ы): fb2
Размер загруженного архива: 11.53 MB

Скачать Аакер Дженнифер, Смит Энди - Эффект стрекозы  (fb2)


уникальные шаблоны и модули для dle
Автор публикации: zyzy
Просмотров: 0
Добавлен: 4-04-2017, 18:26
Коментарии: 0
А также cмотрите похожие новости:
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.