Скачать бесплатно уроки и видеоуроки, самоучители, обучающие книги и обучающее видеo, видеокурсы, аудиокурсы и др. полезную информацию без регистрации

Мед: лучший допинг для мужчины

Мед: лучший допинг для мужчины Мёд, помимо давно признанных его лечебных качеств, способен конкурировать с актуальной нынче "Виагрой" и модными афродизиаками. Сексуальные отношения — совершенно нормальная и кардинально важная составная часть жизни человека. Одна из знаменитых голливудских кинолент «на эту тему» называется «Основной инстинкт», что подчеркивает ключевое значение половых, сексуальных функций в прошлом и настоящем. Сегодня и всегда для большинства людей секс — это путь к сопереживанию и взаимной любви, нежности, волнению и наслаждению, он зачастую является результатом длительных и прочных человеческих связей. В конце XX века проблемы сексуального здоровья приобрели особое социальное звучание в связи с рядом обстоятельств. Упомянем главные из них:
1. Широкое распространение и выраженные темпы роста числа заболеваний, передающихся половым путем во многих странах СНГ.
2. Повышение радиационного фона и уровня негативного мутагенного «прессинга» в крупных индустриальных регионах с интенсивной эксплуатацией среды обитания. В таких экопатогенных зонах на протяжении десятилетий не выдерживались в допустимых значениях санитарно-гигиенические нормативы, что привело к повсеместному явлению «срыва» адаптации и формированию часто и длительно текущих (хронических и рецидивирующих) заболеваний на фоне иммунологической недостаточности и депрессии наследственного аппарата.
3. В современном обществе на репродуктивные функции человека и его сексуальное здоровье влияют также ускорение темпов и ритмов самой жизни, расширение межличностных контактов и демократизация отношений. Велика потребность людей в достоверной объективной информации о гигиенических, здоровых основах половой жизни; подобные знания, несмотря на обилие источников в средствах массовой информации, оказываются, к сожалению, далеко не всегда подлинно научными.
Под сексуальным здоровьем сегодня принято понимать сложную интеграцию психического и телесного здоровья, а также психосоциокультурных факторов, определяющих различные его стороны. Сексологи выделяют следующие варианты (уровни) сексуального здоровья:
а) оптимальный;
б) практически нормальный уровень;
в) акцентуированный;
г) дезадаптированный.

Литературная информация:
Литературный автор(ы):Пересадин Н.А.
Книжный язык(и) : Русский
Книжный жанр(ы):ЗДОРОВЬЕ
Год(ы) выхода в свет: 2006
Литературный Формат(ы): pdf
Издатель: Феникс
Размер загруженного архива: 12 мб

Скачать Мед: лучший допинг для мужчины

уникальные шаблоны и модули для dle Купить печатную версию на LITRES



Автор публикации: zyzy
Просмотров: 51
Добавлен: 15-11-2018, 14:00
Коментарии: 0
Уведомление
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

        Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

"

100% гарантия конфиденциальности данных
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.




Реклама
......