Скачать бесплатно уроки и видеоуроки, самоучители, обучающие книги и обучающее видеo, видеокурсы, аудиокурсы и др. полезную информацию без регистрации

Мне всегда 18… Омоложение без риска для здоровья

Мне всегда 18… Омоложение без риска для здоровья
Сегодня мы можем признать, что после сорока жизнь только начинается! Успешных женщин, которых легко принять за подружек их собственных детей, с каждым годом становится все больше. У каждой из них – свой секрет вечной юности и привлекательности. Но есть и общие принципы продления молодости – о них и поговорим.

А для начала усвоим следующие простые истины.

• Древние мудрецы считали, что больше всего людей старят мысли о старости.

• Продление молодости – процесс комплексный и системный. Нельзя надеяться только на косметические процедуры. Эффект от них будет недолгим, если не заботиться о здоровье всего организма.

• При самой безукоризненной внешности люди, которые не развивают свой интеллект, теряют интерес к жизни, и всегда кажутся старше, чем их любознательные сверстники. То же самое можно сказать и о характере. Злоба, вспыльчивость, отсутствие доброжелательности – активно приближают старость, а ворчливый нрав и вечное недовольство становятся неизменными ее спутниками.

• Большую роль играют привычки и общий облик человека: лень, шаркающая походка, сутулая спина, излишний вес, вялое тело и сорокалетнего превращают в старика.
Опасна и другая крайность – во всем (одежде, манере поведения, макияже) подражать юным.

• Верно и обратное утверждение – интерес к жизни, обилие увлечений, легкий характер и умение прощать сохраняют молодость намного надежнее, чем косметические процедуры и модные бренды одежды. Не зря говорят, что человек рождается с душой уже определенного возраста. Может, поэтому никого не удивляют 70-летние старушки, прыгающие с парашютом, или 90-летние мачо, соблазняющие девушек всех возрастов. Такие люди были всегда – например, о Пушкине современники писали: «Молодость Пушкина продолжалась всю его жизнь, и в тридцать лет он казался хоть менее мальчиком, чем был прежде, но все-таки мальчиком, лицейским воспитанником…»

Литературная информация:
Литературный автор(ы):Наталья Полищук
Книжный язык(и) : Русский
Книжный жанр(ы): ЗДОРОВЬЕ
Год(ы) выхода в свет: 2011
Литературный Формат(ы): pdf
Издатель: Вектор
Размер загруженного архива: 10.9 Мб

Скачать Мне всегда 18… Омоложение без риска для здоровья

уникальные шаблоны и модули для dle Купить печатную версию на LITRES



Автор публикации: zyzy
Просмотров: 78
Добавлен: 18-11-2018, 08:49
Коментарии: 0
Уведомление
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

        Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

"

100% гарантия конфиденциальности данных
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.




Реклама
......